Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Misfit Ray - обзор стильного фитнес-браслета

Обзоры 06-сен 11:14   Самохин Антон

Производители фитнес-браслетов обычно не сильно заморачиваются внешним видом своих изделий делая основной акцент на его функциональности. Сколько уже было моделей с неприглядным дизайном, хотя свою функцию они выполняли исправно. А ведь фитнес-браслет такой аксессуар, который как правило на виду, поэтому стильный вид он просто-таки обязан иметь. Именно о таком фитнес-браслете сегодня мы и поговорим. Итак, встречайте, обзор Misfit Ray, фитнес-браслет с необычным дизайном.

обзор Misfit Rayобзор Misfit Ray

Внешний вид и дизайн Misfit Ray

Удивительно, но, казалось бы, простая форма, обычный небольшой стальной цилиндр, однако дизайн Misfit Ray выглядит изящно и стильно. Кроме того, такое исполнение дает возможность носить фитнес трекер Misfit не только на руке, но и на шее, как кулон, что не может не понравится молодым девушкам, которые не забывают следить за своим весом.

Misfit Ray - обзор стильного фитнес-браслетаMisfit Ray - обзор стильного фитнес-браслета

Одинаково стильно такой браслет будет выглядеть на любом запястье и в сочетании хоть со спортивным костюмом, хоть с деловым, хоть у мужчины, хоть у женщины. Благо имеется солидный выбор различных ремешков, в том числе и из кожи. Будь это утренняя пробежка или встреча с бизнес-партнерами, поменяли ремешок на Misfit Ray и дресс-код уже проходим.

Misfit Ray - обзор стильного фитнес-браслетаMisfit Ray - обзор стильного фитнес-браслета

Функциональные возможности Misfit Ray

Чем-то особенным, в плане своих функциональных возможностей Misfit Ray не обладает. Фитнес-браслет умеет делать то, что и положено подобным устройствам. Измеряет активность, следит за качеством и расходом калорий, контролирует длительность сна. Причем под активностью понимается практически любые физические нагрузки, это и простая ходьба, и бег, езда на велосипеде, танцы, активные игры и даже плавание. Кстати, плавать с Misfit Ray можно на глубине до 50 метров, что наверняка порадует любителей дайвинга.

Misfit Ray не имеет какого-либо информационного экрана, уведомления приходят путем подмигивания многоцветным LED индикатором. Полная информация и управление браслетом происходит через специальное приложение на смартфоне. В принципе приложение типовое для фитнес-браслетов, просмотр своей физической активности за выбранный промежуток времени, учет количества съедаемой пищи и калорий в ней, контроль за сном, настройка будильника и прочие мелочи. Кроме того, через приложение можно подключиться к сообществу на Facebook, с другими пользователями браслета. Но если родное приложение не нравится, Misfit Ray легко синхронизируется с другими, например, Lose It или Apple Health.

Misfit Ray - обзор стильного фитнес-браслетаMisfit Ray - обзор стильного фитнес-браслета

Но типовой работой фитнес-браслет Misfit Ray не ограничивается. Можно установить приложение Misfit Link и управлять своим смартфоном или другими подключенными устройствами через браслет, например, листая какие-нибудь страницы или слушая музыку. Можно даже включить тапом по браслету подогрев пола подключившись к термостату Nest.

Misfit Ray - обзор стильного фитнес-браслетаMisfit Ray - обзор стильного фитнес-браслета

Работает Misfit Ray от простых стандартных 393 батареек, которые можно купить в любом профильном магазине, заряжать их естественно нельзя, да и сама замена требуется лишь раз в полгода, что совершенно не напрягает.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости