Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Самый главный розничный магазин Apple ждет крупное обновление

Технологии 02-фев 22:16   Самохин Антон

Компания Apple в рекламе не нуждается, тем не менее сфера ее деятельности имеет сверхвысокую сегодня конкурентную среду. Малоизвестные компании и узнаваемые с первого взгляда бренды в технологическом плане уже практически не уступают продукции с логотипом надкушенного яблока, поэтому все чаще успех того или иного продукта зависит от маркетологов их креативности и профессионализма.

Самый главный розничный магазин Apple ждет крупное обновлениеСамый главный розничный магазин Apple ждет крупное обновление

Как стало известно из достоверных источников, на которые ссылается информационное агентство Bloomberg, компания Apple решила произвести обновление своего главного магазина, где яблочная продукция реализовывается в розницу. Речь идет о том самом магазине в Нью-Йорке на Пятой авеню, ставшего местом паломничества поклонников компании. Особенностью магазина, которая отличает его от унылых торговых сетей, является форма в виде куба, причем все стены выполнены из стекла.

Хотя необязательно ехать в Нью-Йорк, чтобы купить iphone 7, для того интернет и придуман, чтобы облегчить нам повседневную жизнь. А интернет-магазины просто выручают в моменты, когда нет времени на посещение розничных магазинов. Яркий пример itmag.ua, в котором представлен весь ассортимент продукции Apple, приобрести которую можно не выходя из дома.

В своем сегодняшнем виде магазин существует уже несколько лет, видимо пришло время обновить дизайн. В Bloomberg пишут, что Apple намеревается главным образом увеличить площадь торговой площадки. Сейчас она составляет около 3000 квадратных метров. После реконструкции общая площадь магазина должна составить 6000 квадратных метров, то есть практически увеличение составит в два раза. Источником, на которого ссылается Bloomberg является президент компании Boston Properties, эта компания занимает соседнее с Apple Store здание принадлежащее General Motors.

В какую сторону будет увеличиваться магазин пока неизвестно. Плотная вокруг него застройка практически не позволяет стать еще шире, как варианты или вниз, или вверх. Кое-кто в комментариях предположил, что никто именно этот магазин обновлять не будет, а просто самый главный Apple Store откроется в другом месте. Комментарий от представителей компании Apple был коротко в лаконичной форме, мол что да, готовим, что-то будет грандиозное.

Вероятно Apple таким образом вновь старается привлечь к себе внимание. Стоит заметить, что место, которое сейчас занимает Apple Store хоть и находится в центре делового Нью-Йорка, но именно поэтому аренда здесь весьма дорогая, а продажи из-за постоянных митингов у «Башни Трампа», находящейся всего в паре кварталов, упали, поскольку демонстранты отпугивают покупателей.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости