15.04.2016

Google открыла в Нью-Йорке бесплатный ресторан, отметив 10 лет сервису Google Translate

Технологии
В закладки

Корпорация Google открыла «интерактивный» ресторан «Small World» в самом оживленном месте Манхеттена, квартале Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке, правда работать эта своеобразная точка общепита будет только четыре дня, поскольку носит рекламный характер.

Google открыла в Нью-Йорке бесплатный ресторан, отметив 10 лет сервису Google Translate

Рекламировать, однако, Google будет не представителей ресторанного бизнеса, а собственный сервис Google Translate, приурочив акцию к его десятилетию. Именно используя универсальную платформу для перевода, клиенты «Small World» смогут бесплатно заказать различные национальные блюда прямо со своего смартфона.

Рекламная кампания продлится до 18 апреля, когда для каждого из четырех дней предусмотрен день традиционной национальной кухни - мексиканской, африканской, азиатской и израильской, в приготовлении блюд для которых примут участие известные шеф-повара. О том, что акция уже удалась говорит то, что еще до ее окончания почти все заказы были зарезервированы заранее, но места еще есть и желающие могут сделать свой бесплатный заказ здесь https://events.withgoogle.com/Small-World/. Тем же, кому не достанется основных блюд, Google приготовила утешительные призы – пончики.

Отметим, что это не первый раз, когда Google прибегает к промоакциям связанными с едой – не так давно компания предлагала вафли, рекламируя другой свой сервис Google Photos.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
О скорости интернета можно будет узнать сразу из поисковой строки Google
Забивая в поисковую строку Google запрос «тест скорости интернета», пользователь чаще всего получит релевантную ссылку на сервис Speedtest. «Корпорации добра» этого
Бесплатный интернет в США в сервисе Google Fiber стал платным
Некоторые вещи просто слишком хороши, чтобы ими пользоваться всегда, а что может быть лучше, чем бесплатный доступ в интернет? Именно этой привилегией пользовался
Google тестирует мобильные платежи Hands Free
Компания Google начала тестирование нового сервиса для мобильных платежей Hands Free, которая, однако не связана с уже известной Android Pay.
Google Translate теперь переводит на 103 языках
В популярном веб-сервисе Google Translate на днях добавилось 13 новых языков и теперь всего пользователю предоставляется возможность переводить текст на 103 языках. Год
Google Photos может скрыть ненужных людей из фотографий
В мир цифровой фотографии, когда сделать снимок можно не только на фотоаппарат, но и весьма недорогой смартфон, мы фотографируем все, всех и везде где только появляется
Два новых смартфона Nokia в линейке WP8
Недавно прошла новость о том, что новый смартфон Nokia засветился в Китайской Народной Республике. Последние данные гласят, что это бы представитель из линейки Lumia.