Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


В 2015 году американские пользователи iPhone потратили на приложения в среднем по 35 долларов

Технологии 25-мар 16:21   Самохин Антон

Владельцы iPhone в США заплатили в среднем по 35 долларов за мобильные приложения из App Store в 2015 году, показывает новое исследование маркетинговой компании Sensor Tower. Более 70 процентов из этой суммы, то есть 25 долларов было потрачено на игры.

В 2015 году американские пользователи iPhone потратили на игры в среднем по 35 долларовВ 2015 году американские пользователи iPhone потратили на игры в среднем по 35 долларов

Опрос был составлен на основе данных 110 миллионов смартфонов iPhone, активированных в Соединенных штатах в прошлом году. Результат, что мобильные игры в такой степени интересуют американцев, для аналитиков оказался неожиданным, особенно если учесть, что на музыку, вторую по коммерциализации категорию в App Store пришлось лишь 3,40 долларов.

Далее, топ-5 категорий, в которых пользователи предпочитают платный контент, дополняют социальные сети, развлечения и образ жизни, со средним расходом соответственно 1.80, 1 и 0.40 долларов. Оставшиеся 6.80 долларов приходится на другие 18 категорий, где наиболее популярными являются здоровье и фитнес. Представленные цифры рассчитаны уже с учетом 30-процентной комиссии Apple.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости