26.10.2015

Nokia будет выпускать носимые гаджеты

Технологии
В закладки

Популярность носимых гаджетов неспешно, но уверенно возрастает, поэтому неудивительно, что производители электроники не могли не заметить тренда, в том числе и компания Nokia.

nokia

В Устав компании недавно были внесены поправки, которые касались выпуска носимой электроники. Так в частности в планах Nokia производить умные часы, фитнес-браслеты, и прочие гаджеты, которые так или иначе связаны с интернетом.

Надо сказать, что это не первая попытка Nokia выйти на рынок подобных устройств, во всяком случае к выпуску уже готовились умные часы Moonraker, но тяжелое положение компании и вынужденная сделка с Microsoft заставили тогда отказаться от них, что впрочем не помешало им выпустить браслет Band.

И конечно не можем не напомнить, что Nokia вновь будет выпускать смартфоны, только уже на операционной системе Google Android, а первые устройства выйдут уже в начале 2016 года, там же можно будет ждать уже и носимые гаджеты от них.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Apple ответила Nokia встречным иском
Судебные иски Nokia поданные к компании Apple не могли оставить яблочную компанию без ответных действий.
В сети появились реальные фотографии прототипа нового смартфона Nokia
В китайской социальной сети микроблогов Sina Weibo появились реальные фотографии некоего мобильного устройства, на задней крышке которого имеется логотип и надпись
В Nokia подтвердили, что представят свой новый смартфон в 2016 году.
Планы на будущее для компании Nokia, касающиеся ее возвращения на рынок смартфонов были предметом многочисленных спекуляций с начала года, даже несмотря на то, что
Будущее за нательными гаджетами
По мнению экспертов, в самом близком будущем с нашими представлениями об устройствах, которые мы завсегда носим при себе, произойдут удивительные перемены.
Dell тоже будет выпускать мобильные устройства
Компании Dell удалось добиться всемирной известности, в большей степени, из-за своих персональных компьютеров с широкоформатными экранами, а, вот, мобильные устройства
Слухи о покупке Nokia компанией Huawei были опровергнуты
Во Всемирной Сети распространилась информация о возможной продаже компании Nokia, и, по некоторым данным, покупателем должна стать китайская компания Huawei.