21.10.2018

Сколько дней нужно работать, чтобы купить новый iPhone

Смартфоны телефоны
В закладки

С момента официального анонса новых смартфонов компании Apple прошло уже достаточно много времени, чтобы уже можно было определиться, почитав обзоры на iPhone Xs, стоит ли покупать новинку или предыдущая модель на что-нибудь еще сгодится. Тем более, что не самый скромный ценник мотивирует к покупке разве что только настоящих фанатов яблочных устройств. Интересный факт сообщили в компании Picodi, занимающейся различными социологическими исследованиями. Информация, представленная агентством, заключалась в исследовании покупательной способности потребителей в различных странах, а именно сколько дней должен проработать среднестатистический потребитель, чтобы стать счастливым обладателем новенького iPhone.

Сколько дней нужно работать, чтобы купить новый iPhone

В основу информации, которую собрал аналитический отдел компании Picodiположены официальные среднестатистические данные, в частности учитывалась средняя заработная плата и уже анонсированные цены на смартфоны iPhone Xs для модели с 64 гигабайтами памяти.

Логично было подумать, что лучшее соотношение между ценой и заработной платой будет наблюдаться в США, на родине яблочного гиганта, где самые избалованные потребители. Однако, судя по собранным данным, самым доступным смартфон будет в некоторых развитых странах Европы, а также ОАЭ.

Сколько дней нужно работать, чтобы купить новый iPhone

Так, например, чтобы купить новый iPhone Xs в Швейцарии нужно отработать всего 5,1 дня. В Люксембурге, если ничего не есть и отработать неделю, то также наберется необходимая сумма. Третье место занимает Объединенные Арабские Эмираты, 7,6 дня будет достаточно, чтобы купить последнее поколение смартфонов Apple. А вот в США придется попотеть 8,4 дней.

Что же касается России, то купить Айфон в Москве на среднюю зарплату можно уже через 48,2 дня, что в принципе не так и много.

Большинство стран еврозоны находятся в середине рейтинга, и это неудивительно, зарплаты в развитых странах находятся на высоком уровне. В Австрии, Германии, Финляндии и Франции 10,5 дней занимает время необходимое отработать, чтобы стать обладателем iPhone Xs. В Греции и Португалии около 27 дней. Значительно уже более ощутимой будет цена в Мексике, Китае, Аргентине и Индии, где без выходных придется работать от 50 до 60 дней. Но дольше всех пыхтеть придется жителям Украины и Филиппин, где покупку смартфона они смогут отметить через 136,7 и 156,6 дней соответственно.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Apple сократит производство смартфонов
Apple сократит производство смартфонов
Apple сократит производство смартфонов
22.12.18 Смартфоны телефоны
Apple всегда рассчитывала на Китай, как на страну, в которой будут скупать ее продукцию, сколько бы она не стоила. Но казалось всему есть предел. Китайские пользователи
Новому iPhone SE уже предсказывают фиаско
Новому iPhone SE уже предсказывают фиаско
Новому iPhone SE уже предсказывают фиаско
22.03.16 Смартфоны телефоны
Новый компактный смартфон компании Apple, который был представлен в начале этой недели, не смог произвести впечатление на специалистов и аналитиков. Прогнозы для iPhone
iPhone 5SE будет работать на Apple A9, а iPad Air 3 получит A9X
Остается меньше месяца до премьеры 4-дюймового iPhone 5SE, слухами о появлении которого спекулируют медийные издания уже два года.
Apple iPhone 6S проверили на производительность и ремонтопригодность
Было бы удивительно, если бы представленный чуть больше пары недель назад обновленный смартфон iPhone 6S от компании Apple, не испытали сразу после начала продаж в
Сколько без зарядки могут продержаться iPhone 5 и Galaxy S 4. Тест.
Представленный на прошлой неделе новый флагман компании Samsung смартфон Galaxy S4 по замыслу разработчиков должен стать главным конкурентом iPhone 5. Поэтому известный
iPhone 5 не интересен россиянам
iPhone 5 не интересен россиянам
iPhone 5 не интересен россиянам
14.12.12 Смартфоны телефоны
Официальные продажи iPhone 5, стартовавшие в России в ночь с 13-го на 14 декабря, не привлекли внимания россиян. Общее количество предзаказов составило всего 5 тыс.