Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Смартфон Energizer Power Max P16K Pro с самой мощной батареей на 16000 мАч

Смартфоны телефоны 01-мар 08:51   Самохин Антон

Современные смартфоны сегодня разве только кофе не умеют варить. Однако есть у них один недостаток, который производители мобильной электроники пока решить не могут. Речь конечно о зарядке устройства, которую нередко пользователи должны выполнять каждый день. Это безусловно утомляет, как и то, что зарядное устройство приходится часто носить с собой. Поэтому, чтобы хоть как-то продлить время автономной работы, производители просто увеличивают емкость аккумулятора. Смартфон Energizer Power Max P16K Pro, представленный на выставке электроники MWC 2018, стал обладателем самой мощной батареи емкостью 16000 мАч.

Смартфон Energizer Power Max P16K Pro с самой мощной батареей на 16000 мАчСмартфон Energizer Power Max P16K Pro с самой мощной батареей на 16000 мАч

При покупке смартфонов не стоит пренебрегать аксессуарами, которые обеспечивают ему защиту от внешних негативных воздействий. Купив чехол huawei nova lite можно не только защитить смартфон от царапин, но и придать ему интересный, выделяющийся на фоне других, вид.

У мощной аккумуляторной батареи есть тоже свой недостаток, ее размеры и вес значительно увеличиваются. Поэтому смартфон Energizer Power Max P16K Pro никак не претендуют на минимальную толщину составляющую 15 мм, а весит он, как добрый кирпич, целых 350 грамм. Но эта своего рода плата за долгую автономность, правда сколько проработает Energizer Power Max P16K Pro производитель не уточняет, а судя по начинке энергии ему требуется немало.

Energizer Power Max P16K ProEnergizer Power Max P16K Pro

Хорошую производительность Energizer Power Max P16K Pro обеспечивают мощный процессор MediaTek Helio P23, обладающий как известно восемью ядрами и 6 гигабайт оперативной памяти. Для работы с контентом в смартфоне имеется 64 гигабайта встроенной памяти, которую к тому же можно расширить за счет карт памяти microSD.

Energizer Power Max P16K ProEnergizer Power Max P16K Pro

Понравится смартфон Energizer Power Max P16K Pro и любителям пофотографировать, как окружающий мир, так и себя. Основная камера имеет сдвоенный сенсор на 16 Мп и 13 Мп, фронтальная камера также имеет двойной сенсор, правда чуть поскромнее 13 Мп и 5 Мп. Порадует также и яркий дисплей с FullHD разрешением и размером 6 дюймов. Также производитель позаботился, чтобы такой аккумулятор заряжался быстро, поэтому оснастил свой смартфон ускоренной зарядкой, позволяя полностью заряжать гаджет за полтора часа.

Energizer Power Max P16K ProEnergizer Power Max P16K Pro

Другие технические характеристики уже типичны для современных смартфонов. В Energizer Power Max P16K Pro есть все: Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4, два слота под SIM карты, поддержка LTE, GPS и другие полезные опции. Работает смартфон из коробки под управлением Google Android 7.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости