Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Galaxy On7 Prime - бюджетный аппарат Samsung на 2018 год

Смартфоны телефоны 21-янв 19:29   Самохин Антон

Galaxy On7 Prime именно такое название получил новый бюджетный смартфон от компании Samsung, ставший первым официально представленным ими в 2018 году. Ориентирован смартфон на страны с невысокими уровнями дохода, поэтому неудивительно что анонс мобильника состоялся в индийской столице. Желающим в России приобрести новинку придется обратиться на торговые площадки Amazon India и Samsung Shop.

Galaxy On7 Prime - бюджетный аппарат Samsung на 2018 год

Несмотря на свою бюджетность Samsung Galaxy On7 Prime имеет вполне достойные технически характеристики, которых большинству пользователей будет более чем достаточно. Если сравнивать по цене то за те же деньги можно купить Huawei Honor 5C, который практически не уступает новинке, но зато имеется в наличии в интернет-магазине barklaya8.ru.

Согласно выложенной в интернет спецификации Samsung Galaxy On 7 Prime получил производительный процессор Samsung 7870, а также в зависимости от модификации оперативной памяти 3 и 4 гигабайта, накопитель 32 и 64 гигабайта соответственно. Назвать безрамочным Galaxy On7 Prime нельзя, однако его Full HD экран размером 5,5 дюймов закрыт защитным 2,5D стеклом. Кроме того, под дисплеем расположился сканер отпечатков пальцев. Сам же корпус нового смартфона выполнен из металла, что делает его чуть более солиднее.

Среди других достоинств Galaxy On 7 Prime надо отметить наличие двух фотокамер, причем и основная и фронтальная имеют одинаковое разрешение в 13 мегапикселей, впрочем такое разрешение становится уже привычным даже в бюджетных аппаратах. Само собой, присутствуют все необходимые модули для беспроводной связи, включая Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.1 и GPS. Умеет также смартфон работать и в сетях четвертого поколения LTE и VoLTE.

Из коробки Galaxy On 7 Prime работает под операционной системой Google Android 7.1.1, учитывая, что Samsung регулярно обновляет ПО на свои устройства, восьмая версия Android прилетит как только, так сразу. Ну и по цене осталось сориентировать, кто уже заинтересовался новинкой,  стоить Galaxy On 7 Prime будет от 200 американских долларов за версию с минимальным набором памяти, то есть 3 RAM и 32 ROM.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости