Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Стоит ли iPhone X своих денег.

Смартфоны телефоны 12-окт 11:14   Самохин Антон

Все уже конечно наслышаны о новинке компании Apple, новом смартфоне iPhone X, слухи о котором множились в течении года, так что казалось это будет нечто фантастическое. Аппарат действительно получился несколько оригинальным и что интересно соответствующим ходившим о нем слухам. В честь своего десятилетнего юбилея смартфон даже получил цифру X в названии, тем самым проскочив девятку, но очевидно, что это новой виток в его развитии. Единственное, что слегка обескураживает, так это цена на iPhone X, сделавшая его самым дорогим смартфоном, если не считать конечно некоторые премиальные бизнес модели.

iPhone X

Давайте посмотрим, стоит ли iPhone X денег, которые за него просит компания Apple, позиционируя его еще одним прорывом в области мобильных технологий. Может пора занять очередь оформив заказ в интернет-магазине https://apple-premium.ru/ на iPhone X.

Краткий обзор iPhone X.

Наконец компания Apple выпустила безрамочный смартфон. Однако инновацией это не назвать. Другое дело, что в смартфоне используется теперь OLED дисплей размером 5,8 дюймов с фантастическим разрешением 2436 на 1125 точек, где плотность пикселей составляет 458 ppi, при этом контрастность экрана 1 000 000:1, а яркость 620 нит. Кроме того, цветовую температуру регулирует запатентованная Apple технология True Tone, так что в зависимости от того, какое вокруг смартфона освещение, картинка будет всегда одинаково яркой, насыщенной цветами и реалистичной.

Еще одним конструктивным изменениям подвергся сам корпус смартфона. В iPhone X задняя панель выполнена из армированного стекла, а не из металла. В целом же аппарат теперь соответствует стандарту защиты IP68, что означает не только его равнодушное отношение к дождю, но и купание с ним на глубинах не более 1,5 метра.

В iPhone X решили отказаться от такой модной штуки, как сканер отпечатков пальцев, как собственно и от самой кнопки Home, в которой был этот сенсор установлен. Разблокировка смартфона теперь возложена на FaceID, хотя на презентации при демонстрации этой функции произошел конфуз, когда не получилось с первого раза разблокировать смартфон. Тем не менее, как заверяют в Apple, функция работает исправно, и у самих пользователей таких проблем не будет. Кстати, подсунуть фотографию или использовать видео для разблокировки не получится.

iPhone X

Еще один важный вопрос, который волнует всех потенциальных обладателей iPhone X, это его производительность. И здесь тоже все в порядке. Благодаря новейшему процессору Apple A11, в сравнении с предшественниками, по словам инженеров Apple и уже проведенным тестам, производительность iPhone X увеличилась на 45 процентов, что позволяет комфортно работать с любыми ресурсоемкими приложениями.

Нельзя обойти вниманием и камеру в iPhone X. Грех жаловаться было на камеру и в предшествующих моделях, здесь же все еще лучше. Увеличилась светосила, позволив улучшить ночную съемку и делая фотографии еще более насыщенными. Появилась оптическая стабилизация и возможность снимать видео в 4К разрешении.

И наконец то, чего так ждали фанаты Apple, это поддержка беспроводной зарядки. В Apple все-таки решили, что эта функция жизненно необходима обладателям смартфонов. А вот если вам нужна еще и быстрая зарядка, которая позволит зарядить аппарат за 30 минут на 50 процентов, то этот адаптер придется приобрести отдельно

Так что iPhone X наверное стоит все-таки своих денег, тем же кто хочет стать одним из первых обладателей новинки напомним, что В США предзаказы стартуют 27 октября, а продажи начнутся 3 ноября.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости