Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


На iPhone X с 256 Гб прогнозируют большой спрос.

Смартфоны телефоны 05-окт 15:44   Самохин Антон

Согласно опросу, проведенному RBC Capital Markets , самое популярное устройство Apple среди потенциальных покупателей смартфонов - iPhone X с 256 Гб.

На iPhone X с 256 Гб прогнозируют большой спрос.

Предзаказ iPhone X в США и Европе стартует в пятницу, 27 октября, официально же 3 ноября, iPhone X должен будет появиться в свободной продаже. В числе 50 стран, также и Россия, жители которой смогут приобрести новинку в числе первых. По ссылке, в интернет-магазине myapple61.ru, iPhoneX можно приобрести с официальной гарантией Apple и доставкой в течении 30 минут по Ростову-на-Дону.

Из 832 опрошенных человек 28 процентов заявили, что планируют приобрести iPhone X как свой следующий смартфон. Еще 20 процентов респондентов заявили, что намерены приобрести iPhone 8 Plus, а 17 процентов - iPhone 8. Остальные 35% потребителей планируют приобрести более старую модель, начиная от iPhone 6s, включая iPhone 7 Plus.

На iPhone X с 256 Гб прогнозируют большой спрос

В RBC Capital Markets отметили, что 43% потенциальных покупателей, заинтересованных исключительно в новом iPhone, стремятся приобрести iPhone X, а 32% - iPhone 8. При этом большинство (57 процентов) респондентов, планирующих приобрести iPhone X , выберет модель на 256 Гб, которая стоит $ 1149 в Соединенных Штатах, 43 процента сказали, что приобретут модель на 64 Гб за $ 999.

На iPhone X с 256 Гб прогнозируют большой спрос

Для сравнения, 50% респондентов аналогичного опроса в прошлом году выбрали iPhone 7 на 128 Гб, а это - промежуточный вариант между предлагаемыми 32 ГБ и 256 ГБ моделями.

Интересно, что компания Apple изъяла опцию модели iPhone с промежуточным объемом памяти. С учетом все больших требований к хранению, средний пользователь будет склоняться к модели с большим объемом памяти.

Также был проведен опрос, что больше всего привлекает пользователей в новом iPhoneX, где 46 процентов отметили возможность беспроводной зарядки, 24 процентам нравится функция распознавания лица, 14 процентов проголосовали за новый дизайн, 9 процентов за возможности AR/VR и 7 процентов за остальные функции.

В общем, RBC Capital Markets ожидает серьезного спроса на iPhone X, что должно увеличить среднюю цену продажи iPhone в целом. Этот факт способствует положительным экономическим прогнозам относительно Apple, несмотря на небольшое уменьшение стоимости акций этой компании.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости