05.10.2017

На iPhone X с 256 Гб прогнозируют большой спрос.

Смартфоны телефоны
В закладки

Согласно опросу, проведенному RBC Capital Markets , самое популярное устройство Apple среди потенциальных покупателей смартфонов - iPhone X с 256 Гб.

Предзаказ iPhone X в США и Европе стартует в пятницу, 27 октября, официально же 3 ноября, iPhone X должен будет появиться в свободной продаже. В числе 50 стран, также и Россия, жители которой смогут приобрести новинку в числе первых. По ссылке, в интернет-магазине myapple61.ru, iPhoneX можно приобрести с официальной гарантией Apple и доставкой в течении 30 минут по Ростову-на-Дону.

Из 832 опрошенных человек 28 процентов заявили, что планируют приобрести iPhone X как свой следующий смартфон. Еще 20 процентов респондентов заявили, что намерены приобрести iPhone 8 Plus, а 17 процентов - iPhone 8. Остальные 35% потребителей планируют приобрести более старую модель, начиная от iPhone 6s, включая iPhone 7 Plus.

На iPhone X с 256 Гб прогнозируют большой спрос

В RBC Capital Markets отметили, что 43% потенциальных покупателей, заинтересованных исключительно в новом iPhone, стремятся приобрести iPhone X, а 32% - iPhone 8. При этом большинство (57 процентов) респондентов, планирующих приобрести iPhone X , выберет модель на 256 Гб, которая стоит $ 1149 в Соединенных Штатах, 43 процента сказали, что приобретут модель на 64 Гб за $ 999.

На iPhone X с 256 Гб прогнозируют большой спрос

Для сравнения, 50% респондентов аналогичного опроса в прошлом году выбрали iPhone 7 на 128 Гб, а это - промежуточный вариант между предлагаемыми 32 ГБ и 256 ГБ моделями.

Интересно, что компания Apple изъяла опцию модели iPhone с промежуточным объемом памяти. С учетом все больших требований к хранению, средний пользователь будет склоняться к модели с большим объемом памяти.

Также был проведен опрос, что больше всего привлекает пользователей в новом iPhoneX, где 46 процентов отметили возможность беспроводной зарядки, 24 процентам нравится функция распознавания лица, 14 процентов проголосовали за новый дизайн, 9 процентов за возможности AR/VR и 7 процентов за остальные функции.

В общем, RBC Capital Markets ожидает серьезного спроса на iPhone X, что должно увеличить среднюю цену продажи iPhone в целом. Этот факт способствует положительным экономическим прогнозам относительно Apple, несмотря на небольшое уменьшение стоимости акций этой компании.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Стоит ли iPhone X своих денег.
Стоит ли iPhone X своих денег.
Стоит ли iPhone X своих денег.
12.10.17 Смартфоны телефоны
Все уже конечно наслышаны о новинке компании Apple, новом смартфоне iPhone X, слухи о котором множились в течении года, так что казалось это будет нечто фантастическое.
iPhone 7 Pro может получить 256 ГБ встроенной памяти
В сети активно циркулируют слухи о том, что среди двух стандартных моделей iPhone нынешней осенью будет показана и версия iPhone 7 Pro с 256 ГБ встроенной памяти.
Новому iPhone SE уже предсказывают фиаско
Новому iPhone SE уже предсказывают фиаско
Новому iPhone SE уже предсказывают фиаско
22.03.16 Смартфоны телефоны
Новый компактный смартфон компании Apple, который был представлен в начале этой недели, не смог произвести впечатление на специалистов и аналитиков. Прогнозы для iPhone
iPhone 5SE будет работать на Apple A9, а iPad Air 3 получит A9X
Остается меньше месяца до премьеры 4-дюймового iPhone 5SE, слухами о появлении которого спекулируют медийные издания уже два года.
Эксперимент Apple по выпуску телефона для «бедных» провалился
iPhone 5C для компании Apple оказался весьма неудачным смартфоном, причем сама компания признала затею с пластмассовым смартфоном провальной. Одновременно с этим другой
Бюджетному iPhone быть
Бюджетному iPhone быть
Бюджетному iPhone быть
13.12.12 Смартфоны телефоны
Интересные слухи начали распространяться по Сети буквально сегодня. Сразу несколько аналитиков заявили, что «яблочный» производитель готовит анонс «бюджетного» смартфона