Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Gionee M7 Power с большой батареей и безрамочным дисплеем.

Смартфоны телефоны 01-окт 12:20   Самохин Антон

Трендом 2017 года в мире смартфонов можно считать их безрамочное исполнение. Действительно, когда уже трудно удивить количеством гигабайт и количеством ядер процессора, пользователям предлагаются необычных функции, как это было со сканером отпечатков пальцев, сдвоенной фотокамерой. Смартфон Gionee M7 Power появившийся недавно в продаже может похвастаться не только своей мощной батареей, но и строго следуя тренду получил дисплей не имеющий боковых рамок.

Gionee M7 PowerGionee M7 Power

Главной особенностью мобильных устройств производителями которых являются китайские компании является их значительно меньшая стоимость при аналогичных технических характеристиках топовых мировых брендов Apple, Samsung, Sony и других. Хотя в ценовом диапазоне до 20 тысяч рублей, как сообщает МаркаКачества можно подобрать вполне неплохой смартфон.

В ряду до 20 тысяч рублей находится и смартфон Gionee M7 Power, за который просят 300 американских долларов. На самом деле такая цена кажется слегка завышенной учитывая производителя, хотя смартфон и имеет функции присущие дорогим моделям. Главное это конечно его безрамочный дисплей размером аж 6 дюймов и занимающий всю лицевую поверхность, тип дисплея IPS, разрешение при этом составляет 1440 на 720 точек. Отметим, что старшая модель Gionee M7 без приставки Power получила дисплей AMOLED и разрешение 2160 на 1080 точек.

Что касается остальных спецификаций смартфона Gionee M7 Power, то ничем особенным среди середнячков он более не выделяется. Оперативной памяти в устройстве 4 гигабайта, для хранения контента предоставлен накопитель емкостью 32 гигабайта. За быстродействие отвечает чипсет Qualcomm 435, не самый быстрый сегодня, но обеспечивающий комфортную работу.  Хотя фотокамера в смартфоне Gionee M7 Power не сдвоенная, тем не менее 13 мегапиксельный модуль снимает на очень хорошем уровне, для селфи и видеозвонков предусмотрена фронтальная камера с разрешением 8 мегапикселей. Также уже стандартом для смартфонов среднего уровня является поддержка LTE сетей, кстати имеющиеся два слота под SIM карты позволят рационально пользоваться интернетом и совершать звонки.

Достоинством смартфона Gionee M7 Power является его аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 5000 мАч. Этого должно хватить на три дня работы устройства. Работает смартфон под управлением ОС Android 7.1.1, однако при этом используется оболочка Amigo OS 54.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости