Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Смартфон Haier G7 с поддержкой 4G вышел в продажу.

Смартфоны телефоны 02-авг 10:47   Самохин Антон

Все дальше в прошлое уходит время, когда мобильный интернет был непозволительный роскошью, к тому же был настолько медленным, что смотреть в онлайне видео или скачать объемный файл было весьма проблематичным. Сегодня большинство российских городов охвачены не только 3G сетью, скорости которой чаще всего достаточно для получения любого рода контента, но и куда более скоростной сетью 4G, которая делает получение контента еще более комфортным. Дело в таких случаях за малым, иметь мобильное устройство с поддержкой 4G/LTE и желательно, чтобы стоил недорого. Именно такой смартфон G7 на российском рынке представила недавно компания Haier.

Смартфон Haier G7

Мобильные подписки часто не только могут использоваться пользователем для развлечения, но и для получения куда более полезной информации. Нажатие одной кнопки согласия с подпиской и пользователь получает необходимую ему информацию, а поставщик контента неплохо при этом зарабатывает.

Как мы уже отметили смартфон Haier G7 относится к бюджетному сегменту, при этом обладая функциями смартфонов более высокого класса.  Итак, за 6000 рублей мы имеет смартфон, особенностью которого является работа в сетях 4G/LTE. Не забыли инженеры Haier оснастить свое устройство другим трендом, изогнутым 2,5Dстеклом, которое все чаще стало появляться в бюджетных решениях. Кстати размер экрана G7 составляет 5 дюймов, то есть как раз та золотая середина, когда назвать его маленьким нельзя и в тоже время до «лопаты» ему тоже далеко. При этом разрешение экрана вполне нормальное 1280 на 720 пикселей. Не стоит забывать, как расходуется заряд аккумулятора с увеличением размеров экрана и его разрешения, так что тут полная гармония.

Смартфон Haier G7

Ждать от бюджетного смартфона каких-либо выдающихся технических характеристик конечно не стоит. Так в Haier G7 все типично в ряде аналогичных устройств. За производительность в смартфоне отвечает четырехядерный процессор MediaTek MT6737 работающий на частоте до 1,25 ГГц, оперативной памяти установлено один гигабайт, встроенной восемь. Так что иллюзий, любителям игр с навороченной графикой, питать не стоит. Также сфотографировать что-то с хорошим качеством на G7 не получится, камер у него две, и обе по 5 мегапикселей, хотя сделать селфи или запечатлеть красоты природы при хорошем освещении будет можно.

Работает смартфон Haier G7 на операционной системе Android версии Android 6.0 Marshmallow, доступ к каталогу Google Play имеется. Автономную работу устройству обеспечивает аккумулятор, емкость которого 2200 мАч. Приятным сюрпризом при такой достаточно неплохой емкости будет толщина смартфона составляющая всего 8 миллиметров. Добавим сюда работу с двумя сим-картами, беспроводные сети WI-FI 802.11n и Bluetooth 4.1, спутниковую навигацию GPS. Таким образом Haier G7 упакован под начального середнячка оставаясь при этом в бюджетном ценовом сегменте, что делает его весьма привлекательным к приобретению.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости