Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Смартфон Gionee M6S Plus для любителей больших и мощных смартфонов

Смартфоны телефоны 24-апр 20:54   Самохин Антон

Если вы ищете мощный смартфон, который не будет каждые четыре часа напоминать об окончание своего заряда, то у нас для вас есть хорошая новость. Именно такую модель представила на днях китайская компания Gionee. По сути это новый вариант прошлогоднего M6 Plus, только теперь смартфон получил приставку S и стал называться Gionee M6S Plus.

Смартфон Gionee M6S Plus для любителей больших и мощных смартфоновСмартфон Gionee M6S Plus для любителей больших и мощных смартфонов

Как известно, самым слабым местом во всех автономных мобильных устройствах является его аккумулятор. Мало того, что его регулярно надо заряжать, так он еще имеет ограниченный срок службы зависящий от количества циклов заряд-разряд. Поэтому, как правило уже через два, три года аккумулятор часто вырабатывает свой ресурс и нуждается в замене. Если он съемный, то нет никаких проблем приобрести его в сервис-центре Mobilise на соответствующей странице каталога товаров https://mobilise.ru/accessories/batteries.html и самостоятельно заменить. В случае несъемного аккумулятора его могут мастера заменить в том же сервис-центре.
Но вернемся к Gionee M6S Plus. Смартфон имеет шестидюймовый дисплей на AMOLED матрице с защитным 2,5D стеклом. Однако несмотря на свои нескромные размеры благодаря продуманной эргономике прекрасно держится в руке. Разрешение экрана 1920 на 1080 точек, хотя честно говоря в 4K было бы совсем хорошо, тем более мощный аккумулятор, имеющий емкость 6020 мАч, позволяет.

Смартфон Gionee M6S Plus для любителей больших и мощных смартфоновСмартфон Gionee M6S Plus для любителей больших и мощных смартфонов

Устройство основано на чипсете Qualcomm Snapdragon 653, который согласно своей спецификации содержит восемь процессорных ядер по два блока – 4x ARM Cortex A72 и 4x ARM Cortex A53. Графическое ядро Qualcomm Adreno 510. Смартфон имеет 6 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ флэш-накопитель и слот для внешних карт памяти с максимальным объемом до 256 ГБ.

Смартфон Gionee M6S Plus для любителей больших и мощных смартфоновСмартфон Gionee M6S Plus для любителей больших и мощных смартфонов

Не менее впечатляют и другие технические характеристики Gionee M6S Plus, среди которых отметить хочется основную камеру с разрешением, как у iPhone 7 и анонсированного недавно Galaxy S8, те же 12 мегапикселей, с автофокусом, большой светосилой и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера имеет разрешение 8 мегапикселей. Кроме того, в смартфоне имеются: сканер отпечатков пальцев, поддержка 2 SIM карт работающих в том числе в сетях 4G. И традиционно беспроводные модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 ac и GPS.
Работает Gionee M6S Plus под управление операционной системы Android 6.0 Marshmallow с фирменным интерфейсом Amigo OS 3.5. Стоимость его составит 508 или 628 американских долларов, в зависимости от объема постоянной памяти.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости