Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Представлен смартфон Le Pro 3 AI Edition с виртуальным помощником LeLe

Смартфоны телефоны 17-апр 10:31   Самохин Антон

У Siri и Cortana появилась соперница встроенная в представленный на днях компанией LeEco флагманский смартфон Le Pro 3 AI Edition. Думать долго и проявлять особую фантазию инженерам LeEco не пришлось, поэтому помощницу решено было назвать просто LeLe.

Представлен смартфон Le Pro 3 AI Edition с виртуальным помощником LeLe

Виртуальный помощник LeLe выполняет те же самые функции, что и уже всем знакомые Siri и Cortana. То есть исполняет голосовые команды при работе со смартфоном, при этом в LeLe также заложен механизм самообучения, который позволяет ей запоминать команды и прогрессировать. Изначально предполагается работа только со штатными приложениями, однако в планах компании выпустить LeKit, набор инструментов позволяющих встраивать помощника в сторонние приложения, как это уже сделала компания Apple представив недавно SiriKit. Но вернемся к смартфону Le Pro 3 AI Edition.

Представлен смартфон Le Pro 3 AI Edition с виртуальным помощником LeLe

В зависимости от состояния кошелька и требований к производительности Le Pro 3 AI Edition предлагается в двух версиях. Первая, базовая содержит набор из четырех гигабайт оперативной памяти, 32 гигабайтный флеш-диск, работает смартфон при этом на процессоре Helio X23. Для более дорогой предоставлены возможности чуть шире, это процессор уже Helio X27 и 64 гигабайта флеш-диск, а вот оперативной памяти столько же, что слегка удивляет.

От выхода их строя не застрахован сегодня ни один смартфон, под каким-бы брендом он не производился, если же такая неприятность все-таки случилось в сервисной мастерской www.remont-telefonov-spb.ru опытные мастера в кратчайшие сроки починят мобильное устройство.

Существенных различий между смартфонами LeEco Le Pro 3 AI и Edition LeEco Le Pro 3 AI Edition согласно их технической спецификации нет. Особенно нужно сказать о использовании в смартфоне двойной основной фотокамере, в которой используется 13 Мп цветной и 13 Мп монохромные сенсоры, с диафрагмой F/2,0, PDAF и двойной светодиодной фотовспышкой. Отметим, что камера может писать 4К видео. Что касается фронтальной или селфи камеры, то ее возможности гораздо скромнее, но все равно впечатляют 8 Мп сенсор, размер пикселя 1,4 мкм, диафрагма F/2,2, сам объектив широкоугольный.

Представлен смартфон Le Pro 3 AI Edition с виртуальным помощником LeLe

Дисплей LeEco Le Pro3 AI получил Full HD (1920х1080 пикселей) разрешение с плотность 403 ppi и максимальной яркостью 600 нит, так что никаких проблем с отображением информации даже при ярком падающем на экран смартфона свете не будет.

Также на сто процентов упакован смартфон LeEco Le Pro 3 AI всеми известными интерфейсами передачи данных. Для сотовых сетей имеется два слота поддерживающих 4G LTE FDD LTE: B1/3/7 TDD LTE: B38/39/40/41. Для подключения к интернету и другим устройствам смартфон оборудован беспроводными модулями Wi-Fi 802.11 c частотами 2,4 и 5 Ггц, NFC, Bluetooth 4.2 имеется даже ИК порт, плюс сетевой USB Type-C порт. А вот аудио разъема уже нет, что некоторых наверняка опечалит. Добавим к имеющимся характеристикам еще сканер отпечатков пальцев и очень большой аккумулятор. Учитывая толщину смартфона всего в 7,5 миллиметров, остается только удивляться, как удалось такую батарею туда запихнуть. Работает гаджет на Android 6.0 с пользовательским интерфейсом EUI 5.9

Представлен смартфон Le Pro 3 AI Edition с виртуальным помощником LeLe

Ценник для базовой версии Le Pro 3 AI Edition установлен в 260 долларов США, модель с процессором Helio X27 обойдется уже в 350 долларов.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости