Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


IFA 2016: ZTE представила международную версию флагманского смартфона Nubia Z11

Смартфоны телефоны 01-сен 08:56   Самохин Антон

Специально для выставки IFA 2016 в Берлине, ZTE придержала флагманский смартфона Nubia Z11 в его международной версии, напомним, что анонс устройства прошел ранее в Китае.

IFA 2016: ZTE представила международную версию флагманского смартфона Nubia Z11IFA 2016: ZTE представила международную версию флагманского смартфона Nubia Z11

Иногда так становится скучно, хочется с кем-то поговорить, а вокруг никого нет. Говорилки на смартфоне всегда выручают. Смешные и грустные, забавные животные и вымышленные персонажи знают, как поднять настроение не только детям, но и взрослым. Самое главное, не надо искать, где скачать говорилки на Android, когда здесь их более чем достаточно, просто внесите сайт в закладки, устанавливайте и хорошее настроение будет обеспечено.

IFA 2016: ZTE представила международную версию флагманского смартфона Nubia Z11IFA 2016: ZTE представила международную версию флагманского смартфона Nubia Z11

Уже типично для флагманских версий смартфонов в ZTE Nubia Z11 разумеется корпус из алюминия покрытый на передней панели 2.5 D стеклом имеющего закругленные края, а также со сканером отпечатков пальцев на задней панели. Еще одна черта, характерная для сегодняшних флагманов, это дисплей, практически не имеющий рамок и занимающий всю площадь передней панели. А технология FiT 2.0 (Frame interactive Technology) дает возможность управлять смартфоном с помощью специальных сенсоров на концах корпуса.

Смартфон ZTE Nubia Z11 имеет две версии, лишь незначительно отличающимися характеристиками. Из общих отметим наличие в устройстве сверхяркого дисплея размером матрицы 5,5 дюймов и разрешением 1920х1080 пикселей, другими словами FullHD. На основной камере установлен фотосенсор IMX298 с разрешением 16 МП, при этом камера обладает оптической стабилизацией и двойной фотовспышкой. Кроме того, Nubia Z11 может похвастаться и фронтальной камерой, которая имеет разрешение 8 МП.

Но самым главным в современных смартфонах является конечно их чипсет и память. В данном случае у нас мощный Qualcomm Snapdragon 820, который как известно из его спецификации имеет четыре ядра Qualcomm Kyro с тактовой частотой 2,2 ГГц и работает с 64 битной архитектурой, кроме того, обрабатывать графику ему помогает графический ускоритель Qualcomm Adreno 530. А вот оперативная память, в зависимости от версий смартфона разнится, в одном случае это будет четыре гигабайта, в другом шесть. Что касается накопителя, то тут тоже все в порядке, 64 ГБ флеш-памяти, плюс слот для карт памяти.

Из остальной конфигурации ZTE Nubia Z11 известно наличие в нем поддержки сетей LTE, беспроводные сети Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), Bluetooth 4.1 и спутниковый GPS, а также USB Type-C порт. За автономную работу в смартфоне отвечает аккумуляторная батарея с емкостью 3000 мАч. Работает устройство под управление операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow.

В стандартном варианте смартфон ZTE Nubia Z11 имеющий 4 ГБ оперативной памяти обойдется в 499 евро, для версии с 6 ГБ памяти цена будет на 100 евро дороже.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости