Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Анонс смартфона Gionee S6 Pro состоящего на 97% из металла

Смартфоны телефоны 14-июн 09:20   Самохин Антон

Все более узнаваемая в России китайская компания Gionee представила свой новый смартфон S6 Pro, который несмотря на свое название мало похож на оригинальную версию Gionee S6, сохранив впрочем некоторые его свойства.

Анонс смартфона Gionee S6 Pro состоящего на 97% из металла

Главным образом смартфон Gionee S6 Pro унаследовал от предшественника его металлический корпус, но на это раз доля металла в устройстве достигла рекордных 97 процентов. Корпус из алюминий-магниевого сплава выглядит весьма эргономичным и очень современным, такой дизайн уже получил свое название 3D arc, да и дисплей также стремится к объемности с защитным стеклом 2,5D.

Среди технических характеристик Gionee S6 Pro отметим Full HD разрешение экрана

Среди технических характеристик Gionee S6 Pro отметим Full HD разрешение экрана, чипсет MediaTek Helio P10 с 64-битной архитектурой имеющий восемь ядер Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц. Оперативной памяти в смартфоне 4 ГБ, что вполне неплохо, недостатка также не будет и в памяти у встроенного накопителя, емкость флеш-диска составляет 64 ГБ плюс слот для карт памяти micro SD с максимальным объемом до 128 ГБ. Кстати слот для карт памяти является комбинированным, и вместо увеличения памяти можно установить вторую SIM карту.

Для фотографирования у смартфона имеются две камеры, основная с разрешением 13 мегапикселей, фазовой системой автофокусировки и светодиодной вспышкой, и фронтальная получившая разрешение 8 мегапикселей. Из особенностей Gionee S6 Pro стоит сказать о наличии порта USB-C и фирменном интерфейсе Amigo 3.2 на операционной системе Android 6.0.

Аккумуляторная батарея имеет емкость 3130 мАч, а габаритные размеры устройства 153 × 75.3 × 7.6 мм при весе в 170 грамм. Стоимость Gionee S6 Pro составляет 305 долларов США.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости