Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Смартфон ZTE Grand X Max 2 имеет основную сдвоенную камеру

Смартфоны телефоны 26-мая 12:59   Самохин Антон

Китайская компания ZTE начала продажи нового смартфона Grand X Max 2 — моноблока с двумя основными камерами и очень большим дисплеем. На текущий момент аппарат можно приобрести только на территории США, а до Европы он планирует добраться в ближайшие несколько недель. В Новом Свете он продается по очень привлекательной цене и безо всяких абонентских контрактов с операторами связи.

Смартфон ZTE Grand X Max 2 имеет основную сдвоенную камеру

ZTE Grand X Max 2 — это 6-дюймовый смартфон стоимостью ровно 200 долларов США, на тыльной стороне которого размещена основная 13-мегапиксельная камера. Помощь в получении более качественных и детализированных кадров ей оказывает дополнительный 2-мегапиксельный модуль с отдельной оптикой. Фронтальная камера располагает стандартным 5-мегапиксельным сенсором, без светодиодной вспышки и соседствует она с экраном, разрешение которого составляет 1920х1080 пикселей и носит название Full HD.

Новый китайский фаблет ZTE Grand X Max 2 построен на вполне американском процессоре Qualcomm Snapdragon 617 — это восьмиядерная система на чипе со встроенной графикой и интегрированным LTE-модемом. Рядом CPU помещены модули RAM и ROM объемом 2 и 16 Гб соответственно, что и объясняет невысокую стоимость гаджета при наличии гигантского экрана и сразу трех камер. Чтобы владелец ZTE Grand X Max 2 не ждал, пока же встроенный в него аккумулятор емкостью 3400 мАч насытится энергией от розетки, в смартфон встроена технология быстрой зарядки, плюс обещано наличие 1,5-амперного зарядника в комплекте поставки. Работает ZTE Grand X Max 2 на базе ОС Android 6 и обладает портом USB-C. Цена вопроса - $200.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости