18.06.2015

Смартфон Kodak IM5 появился в продаже в Европе

Смартфоны телефоны
В закладки

Ирония судьбы компания Kodak придумавшая цифровую фотографию, благодаря этой технологии из лидеров в фотоиндустрии стала аутсайдером. Сегодня практически уже нельзя встретить пленочные фотоаппараты, а сама компания Kodak решила выпускать смартфоны. Первой моделью, которую представила на днях японская компания стал смартфон IM5.

Kodak IM5

Если говорить абсолютно честно, то на самом деле производителем смартфона является малоизвестная компания Bullit Group лишь купившая у Kodak лицензию на использование их бренда. Кроме того, первоначальная стоимость, которая заявлялась в начале года в 230 евро к моменту релиза выросла до 280 европейских денег, при том, что технологически никаких изменений с зимы в конструкции смартфона не произошло.

Технические характеристики аппарата Kodak IM5 как хотелось бы видеть судя по стоимости, совершенно не впечатляют. Восьмиядерный процессор MediaTek MT6592 значительно уступает своим аналогичным собратьям, главным образом сказывается отсутствие LTE модема и 64-битных вычислений. Надеждам, что марка Kodak будет означать хорошую фотокамеру в смартфоне, также не суждено было сбыться, камеры вполне себе рядовые для такого типа устройств.

Таким образом для Kodak выпуск смартфон IM5 оказался крайне неудачным, но как говорят первый блин комом, если у компании не опустятся руки, то может удастся довести устройство до ума.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Смартфон Leagoo T-MIX, когда копия не уступает оригиналу
Китайцы так увлеклись копированием всевозможной брендовой техники производителей самых разных стран, что стали копировать даже самих себя. Таким примером можно назвать
Опубликованы технические характеристики смартфона Jolla C и его стоимость
Смартфон Jolla C от компании Jolla, анонсированный несколько дней назад, становится для пользователей все более осязаемым, так сегодня были опубликованы его полные
Samsung B550 Xcover 3  мобильник по классу IP67
Samsung B550 Xcover 3  мобильник по классу IP67
Samsung B550 Xcover 3 мобильник по классу IP67
19.03.15 Смартфоны телефоны
Многие из нас наверняка еще помнят легендарный мобильный телефон Nokia 3310, который отличался необычайной прочностью, так что ходила шутка, если к нему приделать ручку,
Lenovo P70t получит аккумулятор на 4000 мАч
Lenovo P70t получит аккумулятор на 4000 мАч
Lenovo P70t получит аккумулятор на 4000 мАч
20.12.14 Смартфоны телефоны
Если спросить сегодня любого обладателя современного смартфона, какой его главный недостаток, то большинство наверняка пожалуется на быстрый разряд аккумулятора.
Эксперимент Apple по выпуску телефона для «бедных» провалился
iPhone 5C для компании Apple оказался весьма неудачным смартфоном, причем сама компания признала затею с пластмассовым смартфоном провальной. Одновременно с этим другой
UMI X2S - Представлен первый смартфон на восьмиядерном чипсете MediaTek MT6592
Только стало известно о начале массового производства восьмиядерных чипсетов MediaTek MT6592, как уже появился и первый смартфон на нем, первопроходцем стал UMI X2S.