15.05.2013

Apple iPhone 6 без рамки

Смартфоны телефоны
В закладки
Даже если американская компания Apple на сегодняшний день несколько утратила инициативу на мобильном рынке, это послужит огромным толчком к интенсивному развитию, в чем нисколько не сомневаются поклонники «яблочной» продукции. Подтвердить эту гипотезу намереваются авторы нового концепта будущего смартфона iPhone 6, который полностью лишится своего бокового обрамления рамкой с правой и с левой частей экрана.

Кроме действительно уникального дисплея, материал, из которого будет изготовлен смартфон, состоит из алюминия, смешанного с углеводородом, а это еще одна инновация. Карбоном специалисты Apple интересуются уже довольно давно, поэтому не исключено, что он может появиться в некоторых моделях будущих устройств. При помощи данного композита удастся снизить вес устройства примерно на 40% и увеличить прочность на 60%, по сравнению с моделью пятого поколения. Кроме того, дисплей iPhone 6 будет оборудован новым защитным покрытием, которое сможет обеспечить еще более высокую прочность, что даже при падении с большой высоты, смартфон практически не получит повреждений.

Другим интересным моментом можно считать то, что Apple отказались от привычной круглой кнопки HOME, используя вместо нее специальный тачпад, с которым вы можете вызвать виртуального помощника Siri, удерживая «кнопку» 2 секунды.

iphone-6

Теперь перейдем непосредственно к техническим характеристикам нового iPhone 6. Разработчики указали целых два (!) мощных четырехъядерных процессора Apple A7 с тактовой частотой 2,8 ГГц, а также 4 гигабайта оперативной памяти и неплохой по емкости аккумулятор на 2800 мАч. Что касается встроенной памяти, то она составит или 128 или 256 Гб в зависимости от версии смартфона, а разрешение широкого (ну, или высокого) 4,5-дюймового экрана будет 754x1296 точек. На задней крышке (панели) будет располагаться 20,2-мегапиксельная камера, предназначенная для съемки фото и видеороликов, ну а фронтальная камера заимеет целых 8 мегапикселей, благодаря которым клиенты смогут получить качественную картинку при общении через такие сервисы, как FaceTime и подобные ему. Также отметим, что наряду с iPhone 6 компания Apple намеревается выпустить бюджетную версию смартфона с вполне логичным названием iPhone 6 Mini. Эта версия устройства, так же, как и полноценный iPhone 6 не будет иметь обрамление справа и слева от экрана, а вот про технические характеристики на настоящий момент нам ничего не известно.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
iPhone 5SE будет работать на Apple A9, а iPad Air 3 получит A9X
Остается меньше месяца до премьеры 4-дюймового iPhone 5SE, слухами о появлении которого спекулируют медийные издания уже два года.
Apple скоро может выпустить iPhone 6c
Apple скоро может выпустить iPhone 6c
Apple скоро может выпустить iPhone 6c
07.08.15 Смартфоны телефоны
Компания Apple продолжает поиски оптимального решения для бюджетной версии своего смартфона iPhone, так по крайней мере считают многие эксперты, о чем свидетельствуют
Эксперимент Apple по выпуску телефона для «бедных» провалился
iPhone 5C для компании Apple оказался весьма неудачным смартфоном, причем сама компания признала затею с пластмассовым смартфоном провальной. Одновременно с этим другой
Apple iPhone 6 - Самый тонкий среди тонких
Apple iPhone 6 - Самый тонкий среди тонких
Apple iPhone 6 - Самый тонкий среди тонких
13.05.13 Смартфоны телефоны
В нынешнем году выйдет немного обновленная и дополненная версия смартфона от американской компании Apple – iPhone 5, только уже с буквой «S», а полностью переработанная
Расширение линейки iPhone
Расширение линейки iPhone
Расширение линейки iPhone
12.03.13 Смартфоны телефоны
О том, насколько популярна продукция компании Apple, наверное уже никому рассказывать не надо. Немалый вклад в эту популярность вносит разработанный ими смартфон iPhone.
iPhone 6 может получить стилус
iPhone 6 может получить стилус
iPhone 6 может получить стилус
06.03.13 Смартфоны телефоны
Когда мир впервые увидел смартфон Apple iPhone первого поколения, одной из главных его особенностей было то, что он не имел стилуса. На то время все смартфоны, имеющие