Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Когда запрещено пользоваться ноутбуком, чем занять себя во время полета.

Информация 05-июн 16:02   Самохин Антон

Если вы ближайшее время собрались за границу на самолете, то наша следующая информация вам весьма будет кстати. В марте этого года вступили в силу новые правила на авиарейсах между странами Ближнего Востока, Европы и США. В частности, введен запрет на использование электронных устройств с большим экраном на борту воздушного судна. Власти связывают этот запрет с повышенной террористической угрозой. Поэтому все планшеты, ноутбуки и даже электронные книги настоятельно рекомендуется сдавать в багаж.

чем занять себя во время полетачем занять себя во время полета

Однако ограничение не касается смартфонов. Особенно это запрет расстроил разного рода деловых людей и тех, кто предпочитает не терять время и поработать. Таким образом возникает вопрос, чем занять себя во время долгих часов перелета, когда пользоваться ноутбуком или планшетом стало нельзя. Мы подготовили для вас несколько советов.

Bluetooth клавиатура

Поскольку запрет не распространяется на смартфоны, то можно приобрести Bluetooth клавиатуру. Так можно более комфортнее поработать над отчетом или каким-либо другим документом. Конечно экран также желательно иметь побольше, как минимум 5 дюймов такой, то есть 5,5 дюймов как у смартфона Oneplus 3T будет нормально. При этом Oneplus, приобрести который можно из каталога интернет-магазина https://kitmall.ru/p/1291328 , имеет еще очень неплохую камеру на 16 Мп, чтобы поснимать прекрасные виды из иллюминатора лайнера.

В целом же, внести в документ правки, подумать над общим содержанием Bluetooth клавиатура конечно выручит, и вот пилот уже объявляет, что нужно пристегнуться, потому что самолет идет на посадку.

Samsung Gear VR

Если вы счастливый обладатель виртуального шлема Samsung Gear VR или его аналогов, то его можно упаковать в ручную кладь и пронести на борт. Так можно будет посмотреть любимый фильм со своего смартфона

Game Boy Micro

Есть не так много портативных игровых устройств, которые разрешены на борту. Nintendo Switch слишком велика, а 3DS XL и PS Vita хоть примерно размером со смартфон, они технически слишком сложны, и также запрещены. А вот Game Boy Micro проблем не имеет и позволит погрузиться на несколько часов в игровой мир, так что полет пройдет незаметно.

GoPro

Служба безопасности аэропорта не пустит вас на борт с цифровой зеркальной камерой или видеокамерой, но есть такая прекрасная альтернатива, как Go Pro, для которой запрета нет. Пропустят в самолет и с другими экшн камерами небольших размеров. Так будет возможность поснимать свой полет.

Журнал / Кроссворд / Книга

Даже, если однажды запретят вообще проносить любую электронику, у нас всегда остается классика. Свежий номер интересного журнала, газеты, кроссворд или книга на протяжении всего 20 века сопровождали нас во всех поездках. И это действительно будет с пользой потраченное во время перелета время.

Резюмируя, чем занять себя во время полета на самолете, можно сказать, что классика всегда в тренде, поэтому, даже положив Bluetooth клавиатуру, камеру GoPro, шлем Samsung Gear VR и игровую консоль Game Boy Micro, прихватите с собой отправляясь в аэропорт на всякий случай несколько кроссвордов или книгу, для которых уж точно не будет никаких запретов.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости