31.03.2012

Так выйдет или нет Angry Birds Space на Windows Phone 7?

Информация
В закладки

Смартфоны с операционной системой Windows Phone 7 знаменитая игра Angry Birds Space всё-таки посетит.

Совсем недавно руководство компании Rovio заявило о том, что их новая игра Angry Birds Space портироваться на смартфоны под управлением операционной системы Windows Phone 7 не будет. Но на днях руководство уже пересмотрело свои планы.

Гендиректор студии Rovio уже поведал миру о том, что над выпуском хита на WP7, робота его компания всё-таки на высоком уровне. Это стало приятной неожиданностью для поклонников серии и владельцев данных аппаратов. Ведь всего несколькими днями ранее сам директор по маркетингу отметал всякую возможность выпуска новой игрушки на подобных смартфонах. И действительно, релиз Angry Birds Space состоялся на множестве платформ, включая даже компьютер под управлением Windows. Но смартфоны с операционкой от Microsoft были оставлены ни с чем. Руководство студии объяснило это тем, что для неё бессмысленно создавать игру для платформы с низкой долей рынка.

Возможно, что причиной таких перемен послужили дружеские отношения с компанией Nokia. Студия Rovio уже больше двух лет выпускает множество игрушек для этих телефонов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Ведущий производитель с WP7-смартфонов - Nokia
Представители финской компании Nokia официально заявили, что компания в настоящее время стала самым крупным мировым производителем смартфонов под управлением
В Windows Phone введут поддержку 120 языков
В статье рассказывается о нововведениях в мобильной платформе Windows Phone.
Пользователи Windows Phone более довольны свое ОС, чем пользователи Android
Аналитическая компания ChangeWave провела исследование, в результате которого были получены довольно занимательные результаты. Оказалось, что «рейтинг удовлетворенности»
Первый аппарат Nokia на базе Windows Phone все еще должен выйти по плану в 2011 году
Генеральный директор Nokia Стивен Илоп уже не раз говорил о том, что выпуск первого смартфона финской компании под управление ОС Windows Phone намечен на четвертый
Смартфоны Nokia WP7 будут работать на базе двуядерных чипсетов U8500 1.2 ГГц?
Генеральный директор ST-Ericsson в интервью «Forbes» заявил, что аппараты Nokia на базе Windows Phone 7 будут оснащены двуядерными процессорами U8500, а преемники этого
Nokia работает над аппаратом под управление Windows?
Nokia выпускает отличные смартфоны уже не первый год, однако до сих пор в модельном ряду финской компании нет ни одного телефона, работающего под управление ОС Windows.