14.09.2011

Еще раз о приложениях Microsoft для Symbian Belle

Информация
В закладки

Как мы уже писали ранее, компания Nokia объявила о том, что приложения от Microsoft будут портированы в операционную систему Symbian. Поговорим об этих приложениях поподробнее.

Следующие приложения от Microsoft будут абсолютно бесплатные и будут доступны для смартфонов на базе Symbian Belle, а также тех аппаратов, которые ожидают обновления с Anna до Belle:

- Microsoft® Lync™ 2010 Mobile – приложение для выгодной отправки мгновенных сообщений, аудио и веб-встреч «на ходу».

- Microsoft® PowerPoint® Broadcast – быстрая передача презентаций напрямую с компьютера на мобильный телефон.

- Microsoft® OneNote™ - широкий спектр возможностей для создания заметок с изображениями. Имеется возможность синхронизации с Microsoft® SkyDrive®.

- Microsoft® Document Connection – единый интерфейс для просмотра документов, хранящихся на мобильном телефоне, включая приложения в электронных письмах, а также документы на сайтах Microsoft® SharePoint® 2010.

А вот еще немного интересной информации. По сообщению с официального блога Nokia Conversations, после Belle точно будет еще одно крупное обновление Symbian. Будет ли это Symbian C _ _ _ _ , о названии которого мы с вами гадаем?

Еще раз напомним, что обновление, которое намечено на первую половину 2012 года, принесет с собой интегрированные в платформу приложения Microsoft Word, Excel и PowerPoint, а также синхронизацию Microsoft OneNote с SharePoint (в дополнение к SkyDrive).

Вполне возможно, что речь идет лишь об обновлении приложений Microsoft, однако все-таки более вероятно, что подразумевается новая Symbian C _ _ _ _.

Как бы там ни было, это отличная новость и правильный шаг как со стороны Nokia, так и со стороны Microsoft. Сначала люди привыкнут к программам Microsoft Suite, в частности, к One Note со Sky Drive, а потом можно смело переводить пользователей на Windows Phone.

Ниже представлены скриншоты приложений Microsoft в ОС Belle.

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Анатолий
#1 Анатолий Гости 14 сентября 2011 13:59
Как бы там ни было, это отличная новость и правильный шаг как со стороны Nokia, так и со стороны Microsoft. Сначала люди привыкнут к программам Microsoft Suite, в частности, к One Note со Sky Drive, а потом можно смело переводить пользователей на Windows Phone.


Что за бред, о каком правильном шаге идет речь, это же очередная попытка внедрить зависимость от одной ОС. Нас пытаются посадить на иглу, как это сделало майкрософт с настольными компьютерами. Юзеры уже не представляют себе компьютер без виндуса.Чушь.
Valera
#2 Valera Посетители 14 сентября 2011 18:57
Ну, для компаний-то шаг правильный smile
Данила
#3 Данила Посетители 8 февраля 2012 17:06
Ага, и фиг нам! Это компания надурила! Белка вышла, а приложения не появились!!! wassat
Стало доступно возможно последнее обновление для Symbian-смартфонов
Какие модели могут загрузить Nokia Belle. Как это сделать. Улучшения в новой версии ОС. Падение спроса на Symbian-смартфоны и дальнейшая судьба системы.
Конец Symbian?
Конец Symbian?
Конец Symbian?
18.01.12 Информация
Уже давно ходят слухи о том, что Nokia желает отправить Symbian на свалку
Как вы считаете, что придет на смену Belle? Symbian C____?
В апреле Nokia объявила, что столь ожидаемая прошивка версии PR2.0 будет называться Symbian Anna. Что и говорить, Анна звучит гораздо привлекательнее, чем PR2.0, да и на
Nokia и Microsoft добавляют новейшие функции бизнес-мобильности в смартфоны на базе Symbian Belle
Дорогие друзья, мы сегодня уже публиковали в нашем сообществе информацию об офисных приложениях для Symbian Belle. Вашему вниманию предлагается официальный пресс-релиз
Смартфоны с Symbian Belle получат приложения Microsoft
Компания Nokia официально объявила, что ее смартфоны, которые построены на операционной системе Symbian Belle, вскоре получат обновление с комплектом приложений от
Технология Nokia NFC – основная составляющая Symbian Belle?
Анонс обновления Symbian Belle, которое должно прийти на замену Symbian Anna – действительно большое событие для Nokia. К тому же, уже ни у кого не вызывает сомнений тот