09.09.2011

Nokia и Microsoft добавляют новейшие функции бизнес-мобильности в смартфоны на базе Symbian Belle

Информация
В закладки

Дорогие друзья, мы сегодня уже публиковали в нашем сообществе информацию об офисных приложениях для Symbian Belle.

Вашему вниманию предлагается официальный пресс-релиз Nokia.

Nokia представляет обновления операционной системы Symbian Belle, которые позволят превратить новейшие смартфоны последней линейки в мобильный офис с широким функционалом. Бесплатный пакет под названием «Приложения Microsoft®» (Microsoft® Apps) включает набор приложений от Microsoft, повышающих эффективность работы и безопасность данных при использовании бизнес-функций смартфона.

Благодаря данному обновлению обладатели смартфонов Nokia на базе Symbian Belle уже в четвертом квартале 2011 года смогут использовать программы для совместной работы и повышения продуктивности, в том числе Microsoft® Lync™ 2010 Mobile, Microsoft OneNote™, Microsoft PowerPoint® Broadcast и Microsoft Document Connection (эта программа позволяет получить доступ к Microsoft SharePoint). Данные приложения не требуют особенной системной среды или лицензий на программное обеспечение. Второе обновление в начале 2012 года расширит функции приложений, а финальное обновление в первой половине 2012 года сделает Microsoft Word, Excel и PowerPoint приложениями по умолчанию – это первый пример интеграции этих программ вне платформы Windows.

"Работа – важная часть жизни миллионов людей во всем мире, и наша задача – предоставить эффективные мобильные инструменты управления рабочим временем и новые возможности общения", – заявила Пурнима Кочикар (Purnima Kochikar), вице-президент направления мобильных бизнес-решений компании Nokia. "Устройства на базе Symbian Belle отлично решают эти задачи с помощью приложений Microsoft".

По словам Пэт Фокс (Pat Fox), старшего директора по маркетингу и планированию Microsoft Office, "приложения Microsoft для устройств Nokia на базе операционной системы Symbian дадут пользователям дистанционный доступ к документам и сервисам Microsoft Office".

Чтобы установить приложения Microsoft, необходимо обновить ПО через сеть или загрузить их с компьютера. Приложения доступны для моделей Nokia N8, Nokia C7, Nokia C6-01, Nokia E7, Nokia E6, Nokia X7, Nokia 700, Nokia 701, Nokia 600 и Nokia Oro.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Microsoft и Nokia будут популяризировать разработку приложений для WP7
Microsoft и Nokia собираются оплачивать разработку интересных приложений для операционной системы Windows Phone 7.
Стало доступно возможно последнее обновление для Symbian-смартфонов
Какие модели могут загрузить Nokia Belle. Как это сделать. Улучшения в новой версии ОС. Падение спроса на Symbian-смартфоны и дальнейшая судьба системы.
Конец Symbian?
Конец Symbian?
Конец Symbian?
18.01.12 Информация
Уже давно ходят слухи о том, что Nokia желает отправить Symbian на свалку
Еще раз о приложениях Microsoft для Symbian Belle
Как мы уже писали ранее, компания Nokia объявила о том, что приложения от Microsoft будут портированы в операционную систему Symbian. Поговорим об этих приложениях
Смартфоны с Symbian Belle получат приложения Microsoft
Компания Nokia официально объявила, что ее смартфоны, которые построены на операционной системе Symbian Belle, вскоре получат обновление с комплектом приложений от
Хотели бы вы увидеть аппарат Nokia на базе Windows Phone 7?
В сети появилась информация о том, что финский мобильный гигант Nokia, возможно, начал переговоры с Microsoft касательно создания линейки аппаратов на базе Windows Phone