Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Камера для экстремалов GoPro становится более народной.

Гаджеты 15-сен 08:15   Самохин Антон

Фото и видеокамерами сегодня никого уже не удивишь. Однако сделать на простой фотоаппарат действительно захватывающие кадры сделать далеко не просто. И не только потому, что одновременно снимать и прыгать с парашютом или мчаться на байке через пересеченную местность достаточно трудно, обычные камеры просто не способны нормально функционировать в экстремальных условиях. Между тем интернет магазин экшн камер имеет в своем ассортименте камеру GoPro сделавшую революцию среди подобных устройств и являющуюся неизменным атрибутом экстремалов и спортсменов.

Камера для экстремалов GoProКамера для экстремалов GoPro

Благодаря своим достоинствам GoPro приглянулась уже не только искателям острых ощущений, но и обычным людям помогая им в их хобби, когда камеру можно спокойно взять с собой например на рыбалку, и руки свободны и не страшно уронить камеру в воду. А поскольку GoPro совершенно не боится не только воды, но и ударов, падений, имеет удобные крепления, область ее применения расширяется безгранично, ведь там, где хрупкая электроника зеркального фотоаппарата или простой видеокамеры прикажет долго жить, GoPro благополучно пройдет испытания.

Стоит сказать, что каждая новая модель GoPro отличается от предыдущей новыми функциями и свойствами. Так пятая версия теперь умеет делать фотографии не только с разрешением 12 мегапикселей, но и сохранять их в формате RAW, который ранее доступен был лишь в цифровых фотоаппаратах. Еще одним новым свойством GoPro 5 стала оптическая стабилизация видео, которая в теория должна компенсировать дрожание, шевеленку без дополнительных аксессуаров типа штативов. Однако нужно констатировать, что в этом направлении функция стабилизации оставляет желать лучшего.

К другим достоинствам GoPro 5 можно отнести наличие блока GPS, таким образом записанные приключения будут сразу привязаны к месту их проведения. Кроме того GoPro 5 Black получила двухдюймовую сенсорную панель управления со стороны оператора, которой не было в предыдущей версии, так что управлять камерой стало еще удобнее, а также камерой можно управлять голосовыми командами. Кстати запись звука, которую ведет камера, происходит в стерео-формате, учитывая поддержку 4К разрешения, смотреть такое видео и стереозвуком будет одно удовольствие. Вобщем камера GoPro становится все более народной и привлекательной уже не только для людей увлекающихся экстримом, но и простых отдыхающих.

По материалам http://gopro.in.ua/

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости