Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Смарт-весы Withings Body Cardio появились в продаже

Гаджеты 12-июн 20:49   Самохин Антон

Стартовали продажи новых умных весов Withings Body Cardio, к созданию которых приложила руку финская компания Nokia. Она владеет стартапом Withings, и его новое творение оптимально подходит для спортсменов, желающих держать вес собственного тела под строжайшим контролем. 

Смарт-весы Withings Body Cardio появились в продаже

Смарт-весы Withings Body Cardio имеют богатый набор функций: будучи электронными, они всегда показывают точный вес, но при желании на их ЖК-экран можно вывести и другие параметры, к примеру, индекс массы тела или даже расчет веса костей, мышц, жира и воды в организме. Заметим, что слово Cardio далеко не просто так вошло в состав названия устройства: смарт-весы могут похвастаться встроенным сенсором сердечного ритма, и человек, вставший на них, всегда будет точно знать, с какой частотой в настоящее время бьется его сердце. Это пригодится тем, кто страдает теми или иными пороками сердца, а так же спортсменам, чья деятельность сопряжена с повышенной нагрузкой на «пламенный мотор».

Но умные весы Withings Body Cardio не были бы по-настоящему умными, если бы в них не встроили модуль Bluetooth для связи со смартфонами на базе iOS и Android. По беспроводному каналу связи устройство передает на мобильники все данные о последних взвешиваниях, где они отображаются в специальном приложении. Таким образом, можно отслеживать все изменения в организме, связанные с весом, и всегда быть в курсе того, как меняется работа сердца с течением времени. Withings Body Cardio пока что можно купить только на официальном сайте производителя и в магазинах Apple по цене 180 долларов США. Более широкое распространение они получат уже этим летом.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости