Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Программа учета домофонов

Компьютеры и железо 22-авг 19:30   Самохин Антон

Домофоны пользуются большой популярностью в жилом секторе для защиты жилища и против несанкционированного проникновения неизвестных лиц в подъезды, поэтому компании, которые их устанавливают, заинтересованы в эффективном учете абонентов, поддержании оборудования в рабочем состоянии и мгновенном реагировании на жалобы пользователей.

Программа учета домофоновПрограмма учета домофонов

Для решения этой задачи существует соответствующее программное обеспечение, позволяющее не только контролировать абонентскую оплату за пользование домофонами по всем подведомственным участкам, но и вести учет расходным материалам, потраченным на ремонт действующего и/или установку нового оборудования, фиксировать «утечку» материально-технических запасов и принимать правильные решения при планировании новых объемов работ. Программа для домофонов устанавливается на рабочие компьютеры в компании без каких-либо требований к технике, единственное условие – это операционная система Windows. Для работы сотрудникам выдаются персональные коды доступа, согласно их обязанностям, включая логин и пароль к нему. Такое разделение пользовательских прав позволяет защитить служебную информацию и сохранить ее на период любой продолжительности, для чего система производит регулярное копирование данных.

Программа учета домофоновПрограмма учета домофонов

Отдельные права имеет абонентский отдел, а также кассир и бухгалтер, другие материально-ответственные лица. Свободный вход предусмотрен для руководства. Если домофонная компания имеет разветвленную сеть филиалов, городскую или региональную, программное обеспечение предоставит единое информационное пространство всем подразделениям, работа сети и управление ею обеспечивается через интернет-соединение.

При этом каждое отделение будет видеть только свою собственную информацию, а вот головной офис – всю. В программе присутствует несколько баз данных – клиентская и товарная, база накладных и база продаж, пр. Если такие базы существовали до установки программного обеспечения, которое производится специалистами компании-разработчика через удаленный доступ, то информация из них может быть перенесена в систему автоматизированного учета в считанные секунды благодаря встроенной в программу функции импорта – автоматическом «скачивании» данных из файлов любого формата с их распределением согласно структуре нового формата. При этом сохраняется возможность ручного добавления данных.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости