Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Sunvell T95V Pro TV Box – восьмиядерная ТВ-приставка

Компьютеры и железо 27-дек 13:40   Самохин Антон

Sunvell T95V Pro TV Box превращает телевизор в полноценный центр для развлечений с доступом в интернет и локальному контенту – фильмам, играм, приложениям.

Sunvell T95V Pro TV Box – восьмиядерная ТВ-приставка

Мини-компьютеры для подключения к телевизору совершенствуются, чтобы предложить пользователям более высокую производительность и приятный дизайн. Производители таких устройств встраивают в них все более мощное оборудование, что делает их подходящими для широкого спектра приложений.

Устройство, которое заслуживает внимание в этой категории - Sunvell T95V Pro TV Box. Мини-компьютер простроен на восьмиядерном процессоре Amlogic S912 с графическим ядром ARM Mali-T820MP3 для быстрой обработки медиа-контента, управляет гаджетом операционная система Android 6.0, которая облегчает установку приложений и игр.

Sunvell T95V Pro TV Box – восьмиядерная ТВ-приставка

ТВ модуль оснащен 2 ГБ оперативной памяти типа DDR3 и 16 ГБ постоянной памяти, для расширения которой можно подключить внешний жесткий диск с максимальным объемом 500 ГБ и использовать карту памяти. Для этой цели предусмотрены порт USB 2.0 и слот для карт памяти microSD. Коммуникационные функции обеспечивают интерфейс Ethernet с пропускной способностью 1 Гбит, двухдиапазонный Wi-Fi и Bluеtooth 5.0.

Sunvell T95V Pro TV Box – восьмиядерная ТВ-приставка

Sunvell T95V Pro TV Box подключается к телевизору стандартным способом – с помощью кабеля HDMI версии 2.0. Пользователи могут управлять ТВ-модулем собственным пультом, с мобильного устройства или подключить к нему беспроводные клавиатуру и мышь.

Стоимость Sunvell T95V Pro TV Box составялет $53,99. Устройство имеет размеры 13,00 х 13,00 х 3,00 см и весит 250 грамм, а в комплект входит еще пульт дистанционного управления, адаптер питания, HDMI кабель и руководство пользователя.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости