Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Компания MMD представила первый монитор Philips 258B6QUEB с разъемом USB Type-C

Компьютеры и железо 06-июн 15:23   Самохин Антон

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила свой первый монитор Philips 258B6QUEB с многофункциональным разъемом USB последнего поколения. Благодаря интерфейсу USB Type-C, всего одного кабеля достаточно для безопасной передачи данных на высоких скоростях, зарядки гаджетов, а также подключения монитора к смартфону, ноутбуку и периферийным устройствам.

Компания MMD представила первый монитор Philips 258B6QUEB с разъемом USB Type-C

Монитор поддерживает скорость передачи данных до 10 Гбит (или 1,280 Мбит/с) через разъем USB 3.1 второго поколения и до 5 Гбит через USB 3.0 первого поколения. Соединение USB 3.1 в 20 раз быстрее, чем USB 2.0: например, фильм в разрешении 4K можно передать через него менее, чем за 60 секунд. Тонкий штекер подойдет как для сверхпортативных устройств, так и для обычных ноутбуков, а двухсторонний кабель обеспечит еще большее удобство в эксплуатации.

Компания MMD представила первый монитор Philips 258B6QUEB с разъемом USB Type-CКомпания MMD представила первый монитор Philips 258B6QUEB с разъемом USB Type-C

Кроме того, монитор оснащен богатым набором разъемов для видеосигнала, включая DisplayPort 1.2, HDMI, DVI и VGA.

«Продуктивность работы в наше время напрямую зависит от совместимости разных устройств. В связи с этим, мы рады предложить покупателям новый 25-дюймовый монитор с самым современным USB-соединением на рынке. USB-C даже позволяет заряжать ноутбуки от монитора, устраняя необходимость в дополнительных кабелях питания. Для зарядки, передачи видео и данных нужен всего один провод». — отметил Альберт Ульфман (Albert Ulfman), менеджер MMD по продукции Philips на территории Европы.

Подставка SmartErgoBase позволяет наклонять, поворачивать и поднимать экран в комфортное положение – кроме того, она скрывает провода. Узкая рамка дисплея увеличивает область просмотра и меньше отвлекает взгляд. Прочная конструкция, на 65% состоящая из переработанного пластика, представляет собой отличный пример ответственного отношения к окружающей среде.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости