Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Новые игровые ноутбуки Lenovo Y900, где много памяти и мощная видеокарта

Компьютеры и железо 28-мая 13:42   Самохин Антон

В России официально представлены новые игровые ноутбуки Lenovo Y900, заточенные именно под современные видеоигры, что подтверждается наличием мощной дискретной видеокарты от NVIDIA и ОС Windows 10 Home.

Новые игровые ноутбуки Lenovo Y900

В Lenovo Y900 для игр предусмотрено все, даже акустика от JBL — пара 2-ваттных динамиков и один сабвуфер с поддержкой Dolby Audio Premium. Экран ноутбука представляет собой Full HD-панель на 17,3 дюйма, а упомянутая видеокарта — это NVIDIA GeForce GTX 980M с 4 или 8 Гб собственной памяти. Лэптоп перешел на оперативную память стандарта DDR4, и ее здесь много — до 64 Гб. В сокете на системной плате покоится процессор Intel Core i7 поколения Skylake неизвестной модели, а дисковая подсистема представлена винчестером на 1 Тб, который может быть дополнен SSD-драйвом до 512 Гб.

Рядом с основной клавиатурой ноутбука Lenovo Y900 есть кнопка Turbo, которая, как и в компьютерах образца 90-х годов прошлого века, включает форсаж, повышая производительность всей системы до немыслимого уровня. К слову, клавиатура здесь механическая, да еще и с подсветкой. Ноутбук Lenovo Y900 укомплектован тремя портами USB 3.0, одним USB 2.0, выходом HDMI, кард-ридером, батарейкой на 5 часов работы и сетевой картой. Стоимость мобильного ПК неизвестна, а его продажи стартуют уже в ближайшие несколько дней. Размеры Lenovo Y900 составили 425х315х36 мм, а весит он 4,6 кг.

0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости