Все новости высоких технологий на сайте nokiamaemo.ru


Despicable Me для Android по мотивам мультфильма "Гадкий Я"

Android 01-мая 04:01   Самохин Антон
На вопрос, как самый известный ранер для Android многие конечно назовут знаменитую игру Subway Surf, однако некоторые сегодня уже могут не согласиться, поскольку уже успели заценить недавно вышедшую игру Minion Rush, которая сделана по мотивам известного мультфильма «Гадкий Я».

minion-rushminion-rush

 

 

Поскольку Minion Rush представляет собой типичный ранер, то и самое главное, что надо делать в игре это бежать, но бежать не просто так, а преодолевая различные препятствия, круша по пути все подряд, попутно выдавая подзатыльники своим собратьям и уклоняться от подлых злодеев. То есть делать ровно все то, что делали в той самой Subway Surf. Все то, но и еще кое-что.

Сперва надо сказать, что Minion Rush это не что попало, а действительно официальная игра сделанная по одноименному мультфильму, и кому этот забавный герой полюбился не задумываюсь скачают игру. И действительно, кто хоть раз смотрел сам мультфильм увидит в игре множество знакомых локаций и помещений, в том числе знакомая всем подземная лаборатория.

minion

 

В ходе основной игры Minion Rush предстоит сыграть и множество мини-игр, в числе которых сбор бананов сидя на пони-единороге имеющего странный розовый цвет, или превратившись в огромного миньона стать разрушителем, а также предстоит полет на ракете к Луне. Надо отметить, что мини-игры отлично разбавляют и дополняют монотонный бег.

 

Враги в Minion Rush намного умнее, за героем бегает не толстый медленный охранник, а кучка посланных злодеями роботов швыряющихся бомбочками, но даже, когда кажется, что никого рядом нет, опасность подстерегает в другом месте, это может быть внезапная пропасть или невесть откуда появившаяся машина.

Благодаря унаследованной от мультфильма красиво проработанной графике, в сочетании с ненавязчивой музыкой игра Minion Rushпо дарит хорошее настроение и много приятных часов на то время которое обречено было бесполезно пропасть, как поездки или скучный вечер.

На заметку: Среди мультяшных игр можно выделить игры про Трансформеров, в которых идет вечная борьба между Автоботами и Десептиконами. А уж чью сторону, добра или зла выберет игрок зависит только от него самого.


0 комментариев

Добавить комментарий

Введите цифры или буквы, показанные на изображении: *

Похожие новости